Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » МАГИЯ И ОККУЛЬТИЗМ » МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ (ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР)
МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ (ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР)
Kalaratri Дата: Четверг, 13 Май 10, 23:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛ
(ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР)

Гадание по магическому кристаллу в разных формах практикуется уже на протяжении 3000 лет практически в каждом уголке нашего мира. Существуют воспоминания о нем в Ассирии, Персии, Египте, древней и современной Греции, Риме, Китае, Японии и Индии, у Североамериканских индейцев, в Африканских Фес, у Зулусов и Маори. Также он использовался жрецами Инков и до сих пор используется аборигенами Австралии, полинезийскими племенами, шаманами Сибири и восточной России, а также на Мадагаскаре.

Искусству гадания на магическом кристалле приписывается божественная сила, которая в средние века, «благодаря» христианской церкве, стала восприниматься как деяние злых дьявольских сил. Гадание было объявлено дьявольским делом, к которому и принимались соответственные меры.

Однако, несмотря на все гонения, оно продолжало свое существование, хранилось и оберегалось до того момента, когда получило новый толчок, тем самым, достигнув вершини своего развития в руках Доктора Джона Ди (1527-1608 гг.). Доктор Джон Ди был астрологом при дворе королевы Елизаветы и его предсказания помогли в написании истории. Его знаменитый «Камень предсказаний» (“Show stone”) сейчас находится в Британском Национальном Музее.

Магический кристалл – это продукт умелой работы, который, скорее всего, не был доступен для древних пророков. Подобные кристальные видения происходят от использования посудин с водой, которую проливали на ладони рук, а также, от многочисленных мерцающих драгоценных камней. Но самым успешным и продолжительным методом является метод использования прозрачного чистого хрустального шара (магического кристалла).

Хрустальные шары всегда создавались из чего-то иного, нежели кварц. Истинный горный хрусталь – это причуда природы. Это натуральное стекло, природного происхождения, полученого от вулканического воздействия и сплава некоторых частиц. В технологической индустрии термин «Горный хрусталь» используется для определения хозяйственного стекла особо чистого и высокого качества.

Шар должен быть максиматьно чистым и прозрачным. Иногда, можно найти шары идеальной оптической формы. Современные технологии позволяют создать шары идеальной формы, как из оптического акрилового пластика, так и оптического стекла.

Гадание по магическому кристаллу – это древнее искусство. Многие преступления были раскрыто, много украденных артефактов найдено, скрытых фактов жизи раскрыто с помощью магического кристалла. Он также показывает будущее и дает ответы на вопросы.

Хотя использование магического кристалла принесло небывалый успех в анализе фактов прошлого, перспектив настоящего для определения будущего, практики с ним требуют соблюдения определенных мер предосторожности.

Методы работы с магическим кристалом

1. Для успешного гадания по магическому кристаллу человек должен быть особо чувствителен и восприимчив.
Способность концентрирования – это путь к успеху. Все, что вас окружает, должно полностью покинуть ваш разум.
2. Ваш кристалл должен быть поностью чист, прозрачен, без пузырьков, царапин и неровностей.
3. Читающий кристалл должен очистить свой разум от всего, за исключением проблемы, над которой он работает. В комнате не должно быть никаких шумов, иначе, это станет преградой для полной концентрации.
4. Мысли о посторонных вещах, за исключеним проблемы, будут мешать успешному результату. Необходимо пристально смотреть на кристалл, не моргать и не шевелить ни единым мускулом на лице.
5. Тут необходим небывалый опыт. Первые практики результата, как правило, не приносят. Но беспрерывная работа принесет отличные плоды. Вы научитесь контролировать свое тело, глаза и другие факторы, которые помогут концентрироваться на проблеме.
6. После того как вы полностью сконцентрируетесь, через некоторое время вы увидите, как кристалл из прозрачного превращается в мутный. Будет такое впечатление, что внутри шара образовалось молочное облако. Это знак того, что медитация и концентрация была успешна. После, это облако начнет меняться в цвете. Как правило, оно становится красным, потом зеленым и в конце черным, как результат завершенности вашей концентрации. Эта чернота служит завесой, такой себе занавеской, за которой и находится нужная вам информация. Она спрятана за этим черным, но она там есть.
7. Финальной стадией является момент, когда это черное облако растворяется, как буд-то поднимается занавес. Тогда вы увидете в кристалле то, что искали. Часто бывает, що рассеивание черного облака настолько пугающее, что вы пробуждаетесь (выходите из транса), тогда все видение пропадает и утрачивается. Если такое случилось, подождите некоторое время и начните все заново. Вам может понадобиться много времени, чтоб обвладеть своим страхом перед открытием откровения и удержаться в состоянии транса. Но, никогда не сдавайтесь, и вы достигнете успеха.
8. Если вы достигли успеха, за черной пеленой вам откроются образы, наполненные глубоким смыслом, связанным с вашей проблемой. Вам могут показаться люди, сооружения, места, где вы никогдараньше не были, слова или предложения, которых вы не слишали, знаки, символы или объекты, которые имеют особое значение для вас. Интерпретация и пояснение требует большого воображения и образного мышления, а также понимания ситуации.
Очень часто, все что вы сможете сделать - это просто описать увиденное и дать человеку, чью жизнь вы читаете, самому сделать выводы. Места, вами увиденные могут для вас ничего не значить, но иметь большое значение для него. Лица людей могут означать кого-то очень близкого ему.
9. Иногда, сцены, которые вы будете видеть в кристалле, будут иметь свою развязку. Вам необходимо только описывать то, что происходит, ничего не скрывать и не добавлять. Быть абсолютно чесным и откровенным.
10. Никогда не используйте магический кристалл для развлечения.

Очень важно в приготовлении процесса гадания на магическом кристалле – это организация света в помещении. Тусклый свет – самый подходящий для того, чтоб практикующий мог видеть то, что покажет шар. Картинки можно рассмотреть и в более яркм освещении, но никогда в полной темноте.

После того, как будет настроено освещение, практикующий должен подготовить сам шар. Шар должен отбивать как можно меньше света. Это означает, что шар должен быть накрыт куском черной ткани или помещен в специальный тканевый мешок, либо шар должен находиться в полуоткрытом ящике, чтоб смотрящий в него практически не видел своего отражения, либо отражения окружающих предметов. Если это маленький по размерам шар, то можно взять его в руки, оставив маленькое отверстие между пальцев для смотра.

Начинающий должен практиковаться с шаром наедине. Это поможет снизить вероятность случайных отблесков в шаре, либо прерывания концентрации над шаром другими людьми в доме.

После того, как свет и шар подготовлены, а также тишина в помещении обеспечена, начинающий маг должен принять удобную позу и посидеть так в спокойствии некоторое время, для достижения пассивного душевного состояния. После этого, необходимо пристально, но без напряжения, начать смотреть на шар. Такие периоды всматривания не должны быть дольше 10 минут.

После трех или более таких сессий начинающий, скорее всего, увидит, что концстенция шара начнет сгущаться, либо начнет видеть какие-то фигуры в шаре.

Некоторые моменты могут показаться шокирующими, даже более чем само видение через шар. Видения появляются вопреки всем научным теориям. Они кажутся виной случая, когда кто-то видит чей-то скелет, кто-то видит сцены из своего детства, бессмысленный поток букв, либо картина того, чем занимается знакомый человек, который находится на большом расстоянии.

Видение часто начинается с молочного помутнения, сгущенности в шаре. Эта сгущенность размывает любые отображения, а из самой сгущенности формируются четкие образы, которые ясно видно через магический шар.

Эту сгущенность тяжело объяснить. Она возникает довольно часто и абсолютно независимо, чтобы быть простым эффектом самовнушения, либо зависеть от каких-либо оптических условий.

Эта сгущенность может продолжаться некоторое время, так что практикующий может ее видеть, потом терять из виду, потом видеть снова. Она появляется перед видением и иногда, как окончание, после них.

Видение может быть ограничено размером шара, а иногда все восприятие шара исчезает и практкующий оказывается в самом центре событий и созерцает виденье в ральных размерах.

В качестве основного правила можно сказать, что видение через магический кристалл – это нечто такое же, как сновидение, которое имеет свое развитие, следующее по цепочке неопределенных тривиальных ассоциаций, но не соблюдающее никаких длительных схем, линий либо цвета.



Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
Бальтазарчик Дата: Четверг, 14 Октябрь 10, 16:41 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
:-(
Полностью согласен. Магические кристаллы кварца, катализируют и усиливают силу и энергию. С помощью них можно вглядеться в запредельные миры, подсмотреть в будущее. Шестигранный монокристалл горного хрусталя, имеет огромнейшую силу и является прародителем шара. Прикладывается к телу, им можно натираться, такие практики используют шаманы. Увеличивает кварц и природный дар. Если нечаянно разбить кристалл произойдёт небольшой взрыв. Перед использованием приобретённый кристалл или шар необходимо очистить в проточной воде (подойдёт на крайний случай водопровод), после нужно запрограммировать его на необходимую работу, на ту для какой цели кристалл или шар будет служить. После работы с ним нудно обнулять чужеродную энергетики и информацию, подержав атрибут под струёй воды, это поможет избежать нежелательных гостей из потустороннего мира. Эта Вещь с большой буквы, прост обязана быть у каждого занимающегося Магией человека. c142

Бери от жизни всё, но в меру...

Сообщение отредактировал Бальтазарчик - Вторник, 19 Октябрь 10, 06:47
 
                     Награды
Форум » ОСНОВНОЕ » МАГИЯ И ОККУЛЬТИЗМ » МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ (ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР)
Страница 1 из 11
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2017 | Хостинг от uCoz