Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » НЕКРОМАГИЯ И НЕКРОМАНТИЯ » КОСТИ
КОСТИ
Kalaratri Дата: Четверг, 20 Май 10, 16:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
Кости животных и человека нашли широкое применение в мантике и черной магии. Есть способы изготовления ритуальных предметов с использованием кости, но в основном они направлены на работу с силами , пробуждением царства мертвых и работу с душами умерших людей.

• С помощью заклятой рыбной косточки можно пришпиливать людей, на привязку и разлуку, как бы метить их. Также можно использовать как иголочки для прокола образов человека или животных, как способ напуска болезней, предварительно дать им отлежаться в течении 9 дней (не более) зарытыми в подвальной земле, в узелке из черной тряпицы (на которой изображен мелом глаз) с сухой землей взятой с заброшенного кладбища. Рыбий череп используется в зелье для напуска раковой опухоли мозга, смешанный с морионовым порошком делает человека утопленником.

• Кости спаривающихся лягушек используются для совращения человека и вызывания в нем похоти, второе применение в виде зелья с небольшим количеством датуры, пота и менструальной крови и подмешанное человеку в вино или в пищу будет создавать непреодолимое желание и влечение к женщине использующее сие зелье.

• Жабьи кости используются в приворотных зельях смешанные с кровью голубя, кобыльим последом, языком ласточки, и небольшим количеством «мать и мачехи». Перемолотые жабьи кости заставляют говорить женщину. Жабьи черепа используются для вызова 13 лихоманок на дом врага, способом поклажи их.

• Кости ящерицы, промолотые в порошке и подложенные в пищу вызывают смертельные болезни, а рассыпанные по праздничному столу вызывают ссоры между людьми.

• Кости змеи используются в виде ожерелья – амулета для защиты от змеиных чар и змеиных укусов.

• Совиный череп будет охранять дом от воров и врагов.

• Череп ворона отыскивает неприкаянные души, и души проклятых не покинувших земную твердыню и в виде амулета заставит служить их обладателю.

• Собачий череп созывает блуждающих призраков, а амулет в виде браслета заставит их подчиниться обладателю.

• Кости черного кота берут с собой для незаметности. Есть поверье, что одна из косточек черного кота делает обладателя невидимкой, для этого необходимо сварить его и в полночь перед зеркалом перебирать по одной, кладя в рот и смотрясь в зеркало.

• Козлиный череп используется, как символ темных сил, усиливающий силу пентаграммы в ритуалах проклятья и вызова темных сил для выполнения определенных задач. Порошок их козлиных костей добавляется в благовоние для вызова Оракуша, как один из способов материализации демона.

• Человеческие кости используются для связи с некромиром, череп для вызывания душ умерших людей и получения ответов на вопросы в некромантии.


Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
РАДЖАНИ Дата: Понедельник, 16 Август 10, 11:24 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 12
:-(
...прокоментируйте пожалуйста..

Ритуал Раскопанной Привязи (Ritual of the Unearthed Fetter)

Для этого ритуала требуется, чтобы у некроманта была костяшка пальца скелета конкретного призрака, который ему нужен. После проведения ритуала костяшка настраивается на нечто, жизненно важное для призрака, и обладание этим предметом позволяет некроманту куда легче применять Путь Склепа. Большинство некромантов берут настроенную костяшку и подвешивают ее на нитку, позволяя ей служить сверхъествественным компасом, и следуют за ее указаниями до желаемого особого предмета.
На правильное проведение «Ритуала Раскопанной Привязи» уходит три часа. Требуется также имя выбранного призрака и уже упомянутая костяшка, а еще обломок, отколотый от могильного камня или иного памятника (не обязательно памятника бывшему владельцу костяшки). В ходе ритуала камень рассыпается в пыль, которой затем осыпается костяшка пальца.
Источник: Vampire: The Masquerade, Revised Ed., стр. 165
0004m

 
                     Награды
За работу модератора За хорошую репутацию За 100 постов
РАДЖАНИ Дата: Понедельник, 16 Август 10, 11:30 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 12
:-(
Уважаемая Kalaratri! я просто не знаю куда закинуть этот ритуальчик... я бы не отважилась на это, но штука очень интересная.... 995768c92w5k7che подкорректируйте меня пожалуйста..

Bastone Diabolico

Проведение этого ритуала может оказаться проблематичным, поскольку для него требуется взять кость ноги у живого существа. Донор должен пережить операцию (хотя бы ненадолго). Кость затем окунается в расплавленный свинец. Когда он остывает, тонкий слой свинца следует покрыть различными рунами.
Затем некромант использует покрытую металлом кость, чтобы забить давшего ее до смерти, при этом следует повторять монотонное заклинание на греческом.
В случае успешного броска данный ритуал создает bastone diabolico или же «палку дьявола». Палка может быть активирована любым, кто держит ее и потратит пункт Силы Воли. Активация действует одну сцену, и в течение данного времени любой призрак, spirito или spettro, получивший удар палкой, терят один пункт из своего Запаса Страсти\Passion (если вы используете правила из Wraith: the Oblivion, призраки теряют пункт Пафоса, а спектры — пункт Страха\Angst). В добавление к обычному эффекту, эта дубинка наносит дополнительный кубик урона, будучи примененной против живых мертвецов (не вампиров), и этот урон считается аггравированным.
К сожалению для некроманта, призраки могут чувствовать, что bastone diablico — штука поганая, даже если они не знают, что именно она делает. Они стараются держаться подальше от любого, у кого она есть, в результате чего любые броски по призыву или привлечению призраков для подобного персонажа будут идти с +1 к сложности.
Клан Джованни хранит немало таких дубинок в своих запасниках в Венеции, и куда более склонен одолжить одну из них неонату, чем обучать его ритуалу (в конце концов, безнаказанно похитить кого-нибудь, изувечить и убить куда проще было пару сотен лет назад). Большинство старых палок дьявола изготовлены из больших берцовых костей (для тех, кто предпочтает более тонкие и быстрые дубинки) или бедренной кости (для тех, кто предпочитает большие дубины, расширяющиеся на конце). Современные некроманты более склонны использовать коленные чашечки, для создания оружия против призраков, которое легко будет спрятать.
Источник: Clanbook: Giovanni, Revised Ed., стр. 76

 
                     Награды
За работу модератора За хорошую репутацию За 100 постов
Kalaratri Дата: Вторник, 17 Август 10, 13:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
Раджани, солнце наше, и как по-твоему я должна это "подкорректировать"?

chat_5 chat_5 chat_5 chat_5 chat_5 chat_5 chat_5 chat_5 chat_5


Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
Форум » ОСНОВНОЕ » НЕКРОМАГИЯ И НЕКРОМАНТИЯ » КОСТИ
Страница 1 из 11
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2017 | Хостинг от uCoz