Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОСНОВНОЕ » НЕКРОМАГИЯ И НЕКРОМАНТИЯ » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ МАГОВ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ МАГОВ
Kalaratri Дата: Пятница, 11 Июня 10, 19:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
Уважаемые дамы и господа,

если в вашей работе понадобятся

Гробовые гвозди,
Гробовые доски,
Ткань внутренней оббивки гробов,
Кости,
Фрагменты саванов,

обращайтесь по телефону 0936412232 к Мастеру Асуру.

Возможно изготовление талисманов из материала металлических гробов.


Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
Kalaratri Дата: Среда, 29 Сентября 10, 18:05 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
Предметы Силы для некромантической работы

ТАЛИСМАН ДЛЯ РАБОТЫ С КЛАДБИЩЕМ.

Подобные талисманы предназначаются для охраны при работе на кладбищах от всяческих негативных воздействий, мешающих проводить работу.
Делать такой талисман лучше всего на могилах своих родственников, друзей, в общем, при жизни, с близкими вам людьми.
Для работы понадобятся: два кожаных мешочка черного цвета, новое лезвие (лично я использую секлификатор – приспособление в виде ручки, для взятия крови из пальца больными диабетом со сменными иголками), новая пачка глины. Также пригодятся кусочек ваты, перекись водорода (для дезинфекции пальца).
Перед основной работой, необходимо несколько дней приходить на могилу, убирать её, ухаживать за ней, в общем — установить контакт с умершими именно в преддверии для будущей работы.
В установленный день (его особо устанавливать не нужно – вы сами почувствуете, когда настанет пора) по приходу на место, перед основной работой полчаса посидите перед могилой, настройтесь на работу. После соответствующего настроя оторвите из пачки глины два небольших куска ,которые в будущем можно будет упаковать к мешочки. Пальцами раскатывать глину до состояния пластилиновой массы. После раскатки глины берете земли с глины, насыпаете в оба куска теплой глины и продолжаете раскатывать, но уже с землей. Затем делаете надрез на указательном пальце левой руки, и сцеживаете кровь из пальца на искомые кусочки (после дезинфицируете ранку на пальце). Продолжаете раскатывать глину. Здесь очень важен настрой, с которым проводится раскатка. Все время нужно думать о тех, к кому вы пришли, о том, зачем вы это делаете, в общем полный настрой мысли на работу, без никаких отвлечений.
После придания кускам глины с землей и вашей кровью вида однородной массы, упаковывайте их в мешочки. Один из них заройте на могиле, в месте, где никто его не найдет. Второй забираете с собой.
Носить его можно как в одежде, так и на теле. Лично я ношу на теле. Одевается он как для работы на кладбище, так и для каждодневной носки, смотря какие цели преследуются.
Если при дальнейшей работе до кладбища с могилой, где проводилась работа с талисманом, добираться тяжело (ведь работа некромага проводится только ночью, и могут возникнуть проблемы с транспортом), выбирайте место, наиболее удобное для вас.
Но тогда, в ночь новолуния, на заранее выбранной могиле, заройте его там на неделю, или хотя бы оставьте на ночь на опять же заранее выбранном вами надгробии.
При старении мешочка от частой эксплуатации, его можно заменять на другой и в домашних условиях. Старайтесь избегать соприкосновения его с водой.
Талисман лично ваш, поэтому старайтесь ограничить прикосновения к нему со стороны других людей.

ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ ДЛЯ НЕКРОМАНТА

Для работы на кладбище, также могут оказать большую помощь и другие предметы Силы. Одними из них являются кольца со спец. камнями. Для некромага “родными” есть камни морион и оникс. Оба имеют черный цвет, отличаются только оттенками –“матовостью” черноты. Также можно использовать перстни с изображениями черепа.
Присмотрев нужные вам кольца и перстни и купив их(никаких секретов тут нет — покупка как покупка), не торопитесь их одеть: прежде всего необходим ритуал “осиливания” предметов. Слово “осиливание” есть аналог слову “освящение”. Смысл один, но привыкать нужно к своим, ”родным” терминам.
На “вашем” кладбище выбирается соответствующая могила, наиболее подходящая вам для работы. Выбор за вами, вы сами должны почувствовать “вашу” могилу. До основной работы ,как всегда, устанавливаете с ней контакт.
Выбирается ночь новолуния, так называемая “черная луна”, и после полуночи отправляетесь на кладбище. На любом кладбище есть колодцы или водоемы со стоячей водой. Она и будет выполнять роль мертвой воды для ритуала. После полуночи, набираете в емкость воды из водоема, и отправляетесь к “своей“ могиле. Подойдя к ней, традиционно уделите некоторое время на связь и “чувствование” хозяина могилы. После этого аккуратно поместите предметы в емкость. Наклонясь к емкости так, чтобы дыхание касалось поверхности воды, произнесите тихо, но четко цель вашей работы. Побудьте еще не много возле могилы и уходите домой. Утром следующего дня постарайтесь забрать их до восхода солнца. Хранить в темном месте, обернутой в темную ткань. Использовать только для спец работ.
Лично у меня есть те кольца и перстни, которые я ношу каждый день и кольца для спецработ. Каждодневные кольца и перстни нуждаются в периодической “подзарядке”.

КЛАДБИЩЕНСКАЯ РОСА.

Воду для своих практик можно добывать разными способами. Предлагаю один из них.
Летом, в ночь на Ивана Купалы (с 6.07 на 7.07), на кладбище найти подходящую поляну с обильно растущей на ней травой. Место предварительно очень хорошо вычистить от ненужного мусора.
Для сбора росы понадобится место 3X3м. Утром, под самый восхода солнца, прийти на заранее подготовленное место, с собой иметь абсолютно новую ткань. Я предпочитаю простынь. Расстелив простынь, дать ей напитаться росой. Время на напитку, где-то минут 10-15. Затем перевернуть ткань на другую сторону и также положить её на новое росовое место. После этого, выжать эту ткань в емкость, принесенную с собой. Хранить в темном месте (если это банка, то лучше заранее полностью обмотать её изолентой ).
Процесс сбора росы очень трудоемкий: если росы выпало мало, то и выжимать особо будет нечего. Но если сбор удался, то водичкой этой можно, при желании, как сделать большой вред человеку, так и вылечить его от болезней (например от ревматизма ног).
Хочу сказать, что несмотря на большую ткань, росы будет выжато немного, где-то поллитра максимум. Но и ткань (даже высохшая), также может пригодиться для различных магических работ.

Источник - www: http://gerinna.3dn.ru


Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
Форум » ОСНОВНОЕ » НЕКРОМАГИЯ И НЕКРОМАНТИЯ » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ МАГОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2018 | Хостинг от uCoz