Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОСНОВНОЕ » ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ » Экскурсии по Путям "Дома с привидениями" (Ходим на экскурсии в дома с привидениями, изучаем, смотрим,)
Экскурсии по Путям "Дома с привидениями"
Rao Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 17:43 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 8
:-(
Начнем наши действия по Пути с привидениями с публикования отчета нашего коллеги из Москвы Андрея Любуня "По местам привидений Москвы" - его личные впечатления от экскурсий. Он как раз предпринял эти экскурсии накануне Хелловина.

Андрей Любунь.
Город Москва

Высылаю Вам конспект по местам приведений Москвы. От себя отмечу - что особой энергетикой на мой взгляд обладают все пруды внутри Садового Кольца, которые мы посетили.

Путешествие по местам приведений Москвы:

Первое письменное упоминание о приведениях 4 в до нашей эры - эпос о Гильгамеше.
Дохристианские верования считают, что дух умершего предупреждает о неудачах, христиане считают, что призрак - это бес в виде умершего.
Сад литературного института - обитают два привидения: призрак дворника - повесился так как потерял метлу. И призрак Маргариты из романа Михаила Булгакова- появляется во время сессий и мешает студентам их сдавать.
В Пушкинском театре приведение было до 90-х годов ХХ века - дух Таирова - пропадали декорации, бутафория. В 90-х годах ХХ века отслужили службу и освятили место и в один из спектаклей над зрителями порхала гигантская тропическая бабочка и затем призрака перестали видеть.
За театром есть церковь, а на территории бывшего кладбища построенная сцена театра - играли на костях.
Театр МЭС - зарезанная маленькая девочка и световик. Ходят их призраки.
Существует поверье, что духи: колоколица и колокольное обитают в колоколах- можно подойти постучать - если звонко отозваться колокол - там живет добрый дух. Если глухо- злой дух, то лучше колокол закопать в землю.
Музей Горького - была часовня. Призрак женщины сможет покинуть музей, когда восстановят часовню. Возможно здесь Сталин проводил спиритические стансы, валтасаровы пиры.
Особняк Саввы Морозова - его приведение в нем. И еще приведение Баумана. В кабинете Морозова кто то ходит, вещи перекладывает.
Если злой дух видит свое изображение он должен удалиться в страхе и депрессии. Для этого горгулий ставят на зданиях для защиты.
Патриарши пруды, упоминаються с 12 века, козлихинские пруды. Ранее - соединялись с Москва рекой - существовал гигантский черный кит. Затем черный козел. Считается плюсовым энергетическим местом.
На Патриарших также видят призрак героя романа М. Булгакова – Воланда. Галла – демон - насильственно убитая девушка обитает там, поверье о Галле были раньше романа М. Булгакова. Фогот- демон пустыни и галлюцинаций. Бегемот как чудовище - ненасытность ада. Азазелло - демон в мифологии Азазель ему приносили черного козла в качестве приношения для отпуска грехов своїх - в мифологии очень полезен - даровал людям внутренний эгоизм и через правнучку Каина умение пользоваться косметикой.
Вокруг глаз и вокруг рта начертить круг помадой – будет защитный круг. Боги плодородия злыми быть не могут. Зеленым цветом светятся Венера, Афродита и Иштар.
Категории призраков: состоят из трех тел : астрального, эфирного, ментального
Чтобы получить черную книгу : поймать змею, оторвать голову, набить горохом и посадить, как прорастет сплести венок и смотреть левым глазом через него на стадо коров увидеть карлика в красной шапке - отобрать шапку и вернуть в обмен на книгу.
Брюс создал карту Москвы с неблагоприятными местами. Изобрел эликсир вечной жизни. Его призрак по сухаревской площади ходит.
Напротив в здании масонский глаз чтобы все умершие масоны в подвал спускались и там охраняли в случае чего - их бы призвали на защиту.

Даев переулок убили милиционера и с тех пор тень появляется на здании.
Говорят что в воду Чистых прудов стекаеться вся негативная энергия, так как ранее назывались Погаными прудами, ибо рядом улица Мясницкая. Языческое капище было на месте метрополитена.
Церковь архангела гавриила - Меньшиков построил.
Любое здание выше колокольни Ивана великого 81м будет проклято. Первый священник падает замертво и молния ночью бьет в 30 метровый дополнительный шпиль. Считается, что в данном здании проявляется Айнсоф, Аб и Бенеилохим. И Руах Элохим - женская часть духа Бога.
Нижняя часть здания мир Мальхут. Архангел Самаэль - Испытатель
На чистых прудах считается что находиться бункер, который пока не найден.
Болотная площадь - были болота, напротив Москва река где руссалкам плели венки на удачное замужество, а на болотной площади разлучали.
Под большим каменным мостом обитает водяной всей Москвы-реки
Дом Пашкова - приведение книголюбителя Рубакина.
Воробьевы горы - второе место почитания водяного Москвы Кондратия.
В МГУ прогуливаються призраки Герцена и Огарева, здесь же планировался храм Христа Спасителя, но земля ползет поэтому здесь это невозможно. Здесь также русалки обитали. Русалки были в образе старух, существа которые хватали юношей и защекотывали до смерти. Родственницы - берегини - обитали на берегах. К русалкам обращались для исправления ситуаций в романтический сфере.
Ближайших праздник - 2 ноября у славянских племен, родительская суббота 31 октября обращались к духам умерших предкам. Тыквы и злаковые приносились в дар. Обращались для защиты и помощи в своих делах.
Мост - является символическим соединением мира живых и мертвых и духи там без помощи человека там передвигаться не могут.
Если есть в жизни проблемы, нужно найти мост ведущий с запада на восток расскидывая зерна и все духи прицепившиеся к человеку должны были остаться на мосту перещитывать зерна.
На перекрестке также пересечения миров. Один из древнейших методов создания талисмана: согласно астрологии, источник с водой, огонь, зеркало. предмет талисман в воду на 20 минут, затем проносим над огнем, затем минут 10 заряжаем мыслеобразами чего нам надо отражаясь в зеркале, с водой и огнем. Помогает от нападения призраков.

[b]Добавлено[/b] (10 Ноябрь 11, 18:37)
---------------------------------------------
А меня Хеллоуин застал в Испании, на Пути Сантьяго. Вдоль Пути Сантьяго - много Некрополей, самых древних в Европе. Предлагаю вниманию свой первый отчет о Пути Сантьяго. Думаю, темы Некромантии этот отчет непосредственно касается.

Добавлено (10 Ноябрь 11, 18:43)
---------------------------------------------
Почему-то не размещается статья, система не читает кодировку таблицы. Тогда даю ссылку. http://raokriomrati.org/forum//index.php?showtopic=949. Приятного чтения.


На чердаках старинных домов, утопающих в зелени раскидистых ветвей плодовых деревьев, хранятся и ждут своего часа забытые древние знания.

Сообщение отредактировал Rao - Четверг, 10 Ноября 11, 17:39
 
                     Награды
Форум » ОСНОВНОЕ » ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ » Экскурсии по Путям "Дома с привидениями" (Ходим на экскурсии в дома с привидениями, изучаем, смотрим,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2018 | Хостинг от uCoz