Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАЗНОЕ » ЧЁРНЫЙ ЮМОР » ГЕНИАЛЬНО
ГЕНИАЛЬНО
Kalaratri Дата: Суббота, 15 Май 10, 21:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
Статья о христианском эгрегоре

В данный момент времени христианский центральноканальный эгрегор находится около Земли. Христос, Архангел Михаил и Дева Мария готовят души верных христиан к Большому путешествию к Центру Вселенной, который физически совпадает с Центром Гиперпространства (Гиперсферы), то есть в Абсолютный Рай. В отличие от одиночного путешествия, данное коллективное движение к Богу в рамках общехристианского эгрегора является более продуктивным. Кроме того, души умерших праведников помогают и другим христианам в их нелегкой мирской жизни.
Не говоря уже об одиночном путешествии, даже нахождение в рамках спасительного центральноканального христианского эгрегора требует от нас праведности и умения чувствовать Бога.
Бог посылает нам спасительный сигнал, Крестное знамение как компас служит нам ориентиром, но то, насколько быстро мы достигнем Абсолютного Рая или примкнем к центральному христианскому эгрегору, зависит как оттого, какая помощь нам будет оказана Светлыми силами и какое противодействие ждет нас со стороны демонов, так и от наших собственных энергетических возможностей, от нашей доброты и чистоты помыслов, от того, насколько хорошо мы представляем себе Божественное и насколько полно и чисто мы любим Бога-Отца и Сына Его Иисуса Христа. А также от того, наполнены ли мы Святым Духом, ибо это и есть наш движитель в мире астрального. Можно привести такой образ: Святой Дух в нас – парус, Бог создает эфирный ветер, а море энергоплазмы служит водой. На корабль нашей Души обрушиваются мириады бесов и демонов, подобных урагану и стремящихся увести нас с правильной дороги.
Этот художественный образ, предложенный новохристианами, вполне отвечает физической реальности Гиперпространственного мира как безбрежного океана различных по качеству энергий. Формирование психических сгустков, или энергетических эгрегоров, - единственно возможный путь выживания в условиях Геенны огненной на пути к Богу, в Абсолютный рай.
Естественно, что кроме центральноканальных эгрегоров существуют альтернативные им левоканальные и правоканальные эгрегоры, уводящие человека от Бога.
Само собой, самый крупный черный сгусток энергий, противных Божественному полю, образует Люцифер и демоны. Словно морской пират Дьявол берет Корабли наших Душ на абордаж и связывает их собственным астрально-ментальным полем, которое конечно более устойчиво и менее подвержено астральной стихии, чем наше собственное поле, но путь Дьявольской флотилии не лежит к Богу. И каждый, кто примкнет к демоническому войску, откажется от собственной свободы, полностью разучится находить Божественный эфирный ветер и деградирует до самой невероятной степени. Помните, что наши Души лишь разменная карта в бесчеловечной дьявольской игре.
Кроме собственно центральноканальных и откровенно демонического эгрегоров в безбрежном энергетическом океане Гиперпространства находятся и иные эгрегоры. Многие христианские секты образовали свои эгрегоры, но они не являются центральноканальными. Наиболее выраженная левоканальность наблюдается у секты «Свидетели Иеговы», крайне правоканальным следует признать эгрегор сайентологии. Это наиболее отдалившиеся от центрального общехристианского эгрегора секты, сторонники которых закрывают себе путь к Богу.
Эгрегоры мунистов, франкмасонов и мормонов также являются не идеально центральными, кроме того, они не входят в общехристианский эгрегор.
В общехристианский эгрегор входят все традиционные протестантские церкви, а также Адвентисты седьмого дня, Пятидесятники, баптисты, православные и католики, хотя католическая церковь на протяжении всей своей истории делала все, чтобы Христос отвергнул ее.
Кстати, двойная анафема римского папы и константинопольского патриарха 1054 г. признана на Небесах несостоятельной, а также таковой является анафема, накладываемая решением I Ватиканского собора.
Очень черным видится эгрегор Карлоса Кастанеды. Отходом от Бога является гипноз, спиритизм, оккультизм, тантра-йога, черная и белая магия, трансцендентальная медитация, телепатия, теле- и психокинез, шаманство, антропософия.
Собственно эгрегоры создают любые группы людей, так, например, есть эгрегор интенсивного изучения английского языка или 25-го кадра. Подключенные к этому эгрегору люди довольно быстро изучают иностранный язык, однако расплачиваются привязанностью к лицу, продвигающему ту или иную методику интенсивного обучения; это подобно гипнозу.


Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
MANGOfox Дата: Понедельник, 17 Май 10, 09:29 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 4
:-(
Просто класс! Очень занимательное размышление.

Возможно всё. Для того кто желает.
 
                     Награды
РАДЖАНИ Дата: Понедельник, 16 Август 10, 11:11 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 12
:-(
У МЕНЯ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОГО ОБРЯДА, но без этого...будет что-то не то...

Изнасилование Персефоны (Rape of Persephone)

Команда хирургов, сведущих в отталкивающих аспектах Некромантии, проводит сложную операцию на свежем или хорошо сохраненном трупе. Из мертвых тканей тела они изготавливают до семи новых пенисов, вагин или иных половых агрегатов.
Некромант вступает в сношения с новым половым органом трупа. После этого он может отнять 2 от сложности любой некромантской магии — кроме воздействующей на призраков, спектров или духов — в течении оставшейся ночи.
Если ритуал совместно проводят несколько некромантов, они могут свободно обмениваться между собой пунктами Силы Воли в ходе оставшейся ночи. В течение этого времени один участник может чувствовать осязательные ощущения другого, сконцентрировавшись на несколько секунд и потратив пункт Силы Воли, вне зависимости от разделяющего их расстояния. Ритуал совместно могут проводить не более семерых некромантов.
Источник: Blood Magic: Secrets of Thaumaturgy, стр. 105

pumuckl

 
                     Награды
За работу модератора За хорошую репутацию За 100 постов
Форум » РАЗНОЕ » ЧЁРНЫЙ ЮМОР » ГЕНИАЛЬНО
Страница 1 из 11
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2017 | Хостинг от uCoz