Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » ТАУРМАТУРГИЯ (МАГИЯ КРОВИ) » ТЕХНИКИ
ТЕХНИКИ
РАДЖАНИ Дата: Четверг, 13 Мая 10, 12:30 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
Репутация: 12
:-(
Вход в Арахну" - техника мороев.

1. Сесть в позу зародиша, обняв колени руками. Пальцы с силой сжать в замок.

2. Произнести "Норэто Шарам Тарм!", визуализируя, как становитесь сами черным ядром, наполняясь ночной космической чернотой.

3. В результате услышите что-то типа тихого щелчка, значит состояние достигнуто. Берите правой рукой резец и делайте акуратный разрез на левой руке, можете на ледони, можете палец порезать, можете и на запястье.

4. Читайте: "Красный Паук, что плетет паутины, нитями жизни где прочно висят, черные всадники рубят несчасдно, леди с серпами извечно молчат. Смилуйся наша богиня Арахна, выпусти черных своих пауков, дай силу ужаса нам, чтоб сражаться, в трепет вводить всех наших врагов!"

5. Произносить "Хан Арахна, Хун Арахна, Ра Арахна, Ар Арахна!", визуализируя, как из черного ядра, в котором вы находитесь, начинают выступать лапки-щупальца, по мере удлинения принимающие форму паучьих лап. Так же потрите ладони рук друг о друга, чтобы они были покрыты немного кровью, и сядте положив ладони вверх. Далее направляйте энергетику крови на создание брюшка и лап, визуализируя как красные нити и потоки энергии, исходящие от ладоней чернеют, становясь плотными черными сгустками. В результате вы должны оказаться внутри довольно большого паука.

6. Самый ключевой момент - на выдохе резко выставляйте ладони вперед на прямых руках, и моделируете морду твари. Она может быть даже и не паучьей, главное чтобы вы вложили энергию всех своих страхов туда, все, чего вы боитесь, будь то высота, страх смерти, страх потерять что-то, не важно. Главное создать и смоделировать образ. После чего визуализируя уже всего "паука" центром которого являетесь.

7. Заключительная часть. Сказать: "Вечная Кровавая Леди Арахна, прими ж мою кровь, и энергию сердца, что жизнью питает вампирское тело! Во славу мороев, дай мне силу страха! Избавь же от бед и от разочарований! Врагов моих дай мне сразить твоей плетью! Сплетаю я снова коварные сети, во имя твой, о Арахна! Шадом даин Арахна Шадор! Пусть страх станет мне, как оружие ночи, пусть знаменье Арахны меня осенит! Трепещут враги, в диком страхе сбегая, я - царь откровений! Прими же, прими!". После чего сосредотачивайтесь на себе и своем организме в целом, и тут же визуализируйте, что созданный вокруг вас паук за пару секунд вдруг резко впитался в вас, в свой центр, откуда и произрастал, вошел в вас, как будто вы впитали его целиком. А сами при этом визуализируйте тропу во тьме, и светящуюся красно-алым цветом дверь. Встанте, выпрямитесь, сложите руки крестом на плечах (поза усопшего), так чтобы ладонь левой руки была на правом плече, а ладонь правой в перекрест на левом плече. Мыслеформой откройте дверь, за ней только кровавое яркое свечение, и сделайте шаг туда, и мысленно, и физически шагните вперед. После этого почувствуете окружающие потоки сильной энергии, как будто вас обдувает множество ветровых потоков, направленных хаотически в разные стороны. Зарядитесь там энергией и откройте глаза. Ритуал окончен. Расчерчивайте круг, как при любом ритуале, обычные детали ритуалики, типа "делать в кругу, чертить пентаграммы, вибрировать ключи" опускается, так как входит в любой ритуал.

 
                     Награды
За работу модератора За хорошую репутацию За 100 постов
Форум » ОСНОВНОЕ » ТАУРМАТУРГИЯ (МАГИЯ КРОВИ) » ТЕХНИКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2018 | Хостинг от uCoz