Меню сайта

 

                 



Вход


Поиск


Мини-чат
500


Друзья сайта
  Старый Киев конца 19 ст. и начала 20 ст.  БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Internet Map
Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » УКРАИНСКАЯ МАГИЯ » ЗАЩИТЫ
ЗАЩИТЫ
Kalaratri Дата: Воскресенье, 20 Июнь 10, 18:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Репутация: 17
:-(
Защита дома, квартиры.

Берете освященную соль и мак. Смешиваете и посыпаете по дому, стараясь заглянуть в каждый угол, со словами:
Сіль не посієш, мак не зійде,
Нехай лиха людина до хати не йде.


Не можешь летать - не мучай метлу.
 
                     Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 100 постов За 250 Постов За 350 Постов
IZIDA Дата: Воскресенье, 27 Июнь 10, 00:40 | Сообщение # 2
Доктор тайнознания
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Репутация: 12
:-(
МОЖ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.......... read Защита от родового проклятия под названием "Андреевский крест" .
Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты .
Перед началом операции произвести ритуал релаксации .
Стоя посредине комнаты представить перед собой Андреевский флаг. Удержать его изображение в голове . Глаза при этом закрыты. Вдох . Флаг в виде кольца закрывает вас . Крест находится на уровне солнечного сплетения , концы креста - па уровне пяток и затылка . Выдох . Вдох . Флаг облепляет вас плотным коконом , как бы перенося крест на вас . Не дышать 30 - 40 секунд . Выдох . Защита установлена .
Необходимо произнести молитву (импровизированную) Господу и Андрею Первозванному в благодарность о даровании данной защиты .
Данная защита предохраняет только от родовых проклятий , на срок около 300 лет. Она передается из поколения в поколение , распространяя свое влияние на потомков по роду носителя.
Астральные нападения
Кроме методов защиты от астральных нападений существуют так же методы ответных нападений. Но необходимо сказать , что данные виды нападений могут применяться только против магов или равных по знаниям людей в области магии и оккультизма .
Меч Архангела Михаила.
Данный вид астрального нападения производится только при визуальном контакте с противником .
Необходимо мысленно собраться и сконцентрироваться на противнике . Затем, в произвольной молитве к Богу, обратится с просьбой вызвать Архангела Михаила. Затем произнести произвольную молитву к Архангелу Михаилу с просьбой воспользоваться его мечом. Пи этом ваша правая рука должна располагаться ладонью вверх. Вы должны ощутить некоторую тяжесть в правой руке, нечто горячее. Затем можно сжать руку в кулак и убрать ее за спину или в карман . Необходимо подойти к противнику на расстояние действия центрального взгляда в третий глаз . При этом мысленно достать меч и в течении 1 секунды мысленно произвести максимальное количество ударов мечом . Далее необходимо отдать меч с мысленной молитвой в благодарность за меч и помощь .
Данный вид нападения достаточно эффективен и способен произвести сильные разрушения на энергии противника . Может вызвать недомогания , головную боль, возможны более серьезные последствия .


^))
 
                     Награды
За хорошую репутацию За 100 постов
Форум » ОСНОВНОЕ » УКРАИНСКАЯ МАГИЯ » ЗАЩИТЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

                  Created KALARATRI © 2017 | Хостинг от uCoz